Liebe Kochfreunde und alle, die es werden wollen!

Am 19.02.22 fand nach langer Corona-Pause unser erster Kochkurs statt!

Wenn wir Michelin-Sterne vergeben könnten, würden wir es tuen... So viel Begeisterung, strahlende Gesichter, hoch-zufriedene Kochschüler, ein gradioser Koch - einfach gesagt: ein rundum gelungener Auftakt in eine neue Kochschul-Saison!!
Großes Lob an den Restaurant-Inhaber Carsten Dierker und seiner Begleitung Max vom Restaurant "Zum Forellental"!

Der Kochkurs hat unter der 2G+ Regel stattgefunden. Alle Teilnehmer sind geimpft und haben einen zusätzlichen Schnelltest durchgeführt!

Hier sehen Sie die Fotogalerie (Klick aufs Bild um es zu vergrößern) vom vergangenen Kochkurs am 19. Februar 2022 zum Thema "Mee(h)r geht nicht" mit Carsten Dierker vom Restaurant "Zum Forellental" aus Hagen a.T.W.