Eine Portion Sommer, bitte
08.06.2024 10:00 Georgsmarienhütte
Frank Andernacht
Plätze verfügbar
95,- €
Beschreibung und Details
mit Frank Andernacht
Unser Kochschulen Menü "Eine Portion Sommer, bitte"
- Tomatenessenz / Basilikum-Grieß-Klößchen
- Gebratene Riesengarnele auf frischer (selbstgemachter) Pasta
- Filet vom Blonde d´Aquitaine-Rind (selbst aus Frankreich geholt) auf Sommergemüse / Stampf von blauen Kartoffeln
- Basilikum-Limetten-Eis
Wichtige Hinweise für die Anmeldung zur Kochschule:
Kursgebühr pro Teilnehmer: 95,00 Euro
Info & Buchung unter Tel.: 0 54 01 - 8 46-0
Unter folgendem Link können Sie unsere allgemeinen Hinweise in Bezug auf die Teilnahme an unseren Kochkursen einsehen.
Corona-Hygienevorschriften:
Es liegen momentan keine gesonderten Vorschriften vor.
(Änderungen vorbehalten!)